06 Maret 2016

hari ini bisa dibilang hari “pergi”. kenapa? karena emang ada beberapa org yg pergi. bukan pergi selamanya. eh tapi gatau juga sih bisa jd selamanya atau enggga. Ajal ngga ada yg tau kan yaa kita.

firsttt…

tadi pagi sekitaran jam 8 hp ku baru idup. notif line muncul, itu dari cut. btw cut itu temen kelas ku. ternyata dia ngirim pict and jengjeeeng itu pict isinya chat dia sama ada seorang cowo bernama Ahmad(nama sebenernya). yg isinya kalo dia pamit karna berangkat TC. ke bekasi kalo ga salah yaa…

karna alay langsung lah aku cepet-cepet cek bbm. and theeennnn muncul chat dari si Ahmad itu tadi. eh enakan manggil Amat lah. Isinya yaaa ga jauh-jauh beda lah sama chat pamit ke cut tadi, bedanya cuma karna ada emojinya HAHAHA.

Kaget sih ya… tiba-tiba udah pamit aja. Karna salah info juga masalahnya…

langsung deh itu aku bales, eh tapi pending. sakit.

Ngga lama tiba-tiba dia bales, eh udah di Soetta aja dianya. perih.

Kebiasaan jadwal dia berangkat mah selalu pagi, se la lu. alesannya sih biar ga panas. iyain aja kita mah.

blablablabla chattingan….. udah. dia udah jauh. dia bakal sibuk dengan urusan negaranya.

Take care yauuu successssss!

 

secoonndddd…

hari ini juga enin&bapak juga pergi, balik lagi ke bandung. dari hari rabu sih di batam. bilangnya sih bulan madu, yaelaaah bulan madu keberapa niin paakxD

btw, enin itu nenek… dari kecil manggilnya “enin”.

enak mah enin sama bapak keliling Indonesia mulu berdua di masa tuanya…

*mulai ngayal entar tua mau gitu juga ah

padahal umur enin sama bapak udah ga mudaa.. enin jalan udah bungkuk-bungkuk tapi yaa mungkin itu cara mereka ngabisin masa tuanya. bahagia aja mereka teh…

selama di batam, di rumah kami. udah ga keitung berapa kali enin nyuruh kami sekeluarga ke bandung. biar foto studio lagi katanya mah… ya emang tiap kami ke bandung, pasti foto studio sekeluarga besar full team. 25an org buseeet…

itu kalo masuk kerumah enin, pigura-pigura foto itu udah kaya wallpaper di dinding… full meennn bejibunnnnn.

dari foto masing-masing anaknya pas nikahan, keluarga masing-masing anak, foto anak-anak + cucu-cucu pas wisuda sampe foto full keluarga yg lebih dari 1 lah pokonya-___- yaa pastinya ga ketinggalan lah foto enin&bapak heheee

Processed with VSCO

oke, jadi takeoff pesawatnya itu jam 13.45.. jam 11 kami udah berangkat dari rumah. yaa mulailah hawa-hawa sedih mengundang. waktu bapak selesai ngurus tiket, enin&bapak mulai masuk ke dalam.

yaa sebelumnya adegan pamit dulu…. cipika cipiki, wejangan-wejangan… finally, air mata bercucuraaann… takutnya jadi pertemuan terakhir gitu kan, umur ngga sampai buat ketemu lagi.

yaudah karna waktu, enin&bapak langsung check in… byeee niiin paaak

enin&bapak sempat bilang sih mau ke batam lagi lihat annisa nikah terus si mama punya cucu.. ahh terharuuuu

panjang umur ya paakk ya niiinn…

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s