Ngga nyangka ya.

Kita bisa ketemu dulu. Sampai kenal kaya sekarang.

As long as i know, semua yg terjadi ngga ada yg namanya kebetulan. Semua emg udah diatur sama yg nyiptain kita. Ya kaya kita bisa ketemu itu udah pasti bukan kebetulan doang. And aku give thanks to Allah bgt bisa kenal sama org yg yaaa menurutku cerdas, yg punya pemikiran beda dari orang-orang biasanya.

Entah berapa bulan ya kita udah kenal?

Masih ingat ga sih kita pertama ketemu karna lomba robotik?

padahal dulu satu grup MOS. hadeeeh

Tapi… sekarang say Hi atau basa-basi atau chit chat udah engga lagi ya hehee. Yaa balik lagi itu juga pasti udah diatur sama yg punya kuasa, yakan.

Ngga ngga, aku ngga kecewa atau apapun itu. Aku masih tetep seneng bisa kenal sama orang yg cukup berani menurutku nanggepin berbagai hal.

Dan sangat bangga bisa ngeliat kamu berusaha untuk masa depanmu. kadang sering iri sendiri hehee…

Sekarang chat kalo ada perlu aja yakanxD aku pikir itu jauh lebih baik, sangat baik…

Andai bisa kita tau rencana Allah apakah kita “bertemu” lagi atau tidak, mungkin apa yg ku rasakan sekarang tidak akan ada.

Yaa berharapnya sih ketemu lagi yaa hehee entah dengan keadaan seperti apa itu semua terserah padaNya.

intinya, semoga apa yg kamu usahakan selama ini semua proses yg dijalani berakhir dengan indah seperti yg diharapkan. Juga semua doa-doamu semoga dijabah ttg apapun itu.

And u know what? I miss you.

Biarkan rindu ini menyatu dengan doa yg juga mengharapkan kelancaran usahamu, kebahagiaanmu, dan keputusan hidup yg kau ambil.

Take care…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s